Вчера, приехав с дачи сил хватило только разобрать и разложить овощи и фрукты которые привезла.
Утром думая, чем накормить внука , решила приготовить нечто вроде овощного рагу.
Взяла 1 кабачок, 1 среднюю луковицу,1 морковь,1 сладкий перец, 3 средних картошины и у меня было грамм 300 молодой фасоли и 2 помидорины, несколько долек чеснока.
Помыла и почистила все овощи. Фасоль стручки разрезала на несколько кусочков.
Взяла две сковородки- в одной тушила фасоль, добавила совсем немного растительного масла.
Наталья Ренкас
В другой обжарила лук, туда же добавила морковь. мелко порезанные помидоры и сладкий перец.
В сковородку где тушилась фасоль добавила нарезанный кубиками молодой картофель, кабачок и мелко нарезаный чеснок.
Так как в сковородке , где жарился лук с морковкой овощи потушились быстрее и я их отставила в сторонку.
Овощи с фасолью,кабачками и картофелем тушила еще минут 10, а затем добавила готовые лук с морковью с другой сковороды и все смешала и тушила еще минут 5.
А за несколько минут до готовности добавила немного всякой зелени какая была под рукой (петрушка, укроп, базилик). Соль по вкусу.
Сомневалась будет ли мой внук кушать такое рагу, я сама то ем.Но к вечеру рагу не стало. Уж больно оно понравилось моему внуку.
Вот и опять все овощи с дачи, кроме масла растительного и горячее желание приготовить что-то вкусное.
Утром думая, чем накормить внука , решила приготовить нечто вроде овощного рагу.
Взяла 1 кабачок, 1 среднюю луковицу,1 морковь,1 сладкий перец, 3 средних картошины и у меня было грамм 300 молодой фасоли и 2 помидорины, несколько долек чеснока.
Помыла и почистила все овощи. Фасоль стручки разрезала на несколько кусочков.
Взяла две сковородки- в одной тушила фасоль, добавила совсем немного растительного масла.
Наталья Ренкас
natrenkas.blogspot.com
В другой обжарила лук, туда же добавила морковь. мелко порезанные помидоры и сладкий перец.
В сковородку где тушилась фасоль добавила нарезанный кубиками молодой картофель, кабачок и мелко нарезаный чеснок.
Так как в сковородке , где жарился лук с морковкой овощи потушились быстрее и я их отставила в сторонку.
Овощи с фасолью,кабачками и картофелем тушила еще минут 10, а затем добавила готовые лук с морковью с другой сковороды и все смешала и тушила еще минут 5.
А за несколько минут до готовности добавила немного всякой зелени какая была под рукой (петрушка, укроп, базилик). Соль по вкусу.
Сомневалась будет ли мой внук кушать такое рагу, я сама то ем.Но к вечеру рагу не стало. Уж больно оно понравилось моему внуку.
Вот и опять все овощи с дачи, кроме масла растительного и горячее желание приготовить что-то вкусное.

Комментариев нет:
Отправить комментарий