Я очень люблю помидоры. Летом и осенью по возможности ем их просто много. Набираю на огороде, чтоб они были теплые от солнца, мою под краном и просто ем.
А если есть желание, то макаю в сахар. Вкуснотища, и хурмы не надо. Сладкое солнышко кушаешь.
Еще очень люблю квашенные фаршированные помидоры. Делать их очень просто !
Выбираю с десяток ровненьких одинаковых помидор , срезаю шляпку, вычищаю мякоть отдельно, (она нам еще пригодиться).
А затем, все, что есть под рукой, немного капусты, 1 яблоко, 1 сладкий перец, 1 среднюю морковку, зелень любую по вашему вкусу.
Все это мелко шинкую, солю,перчу все по вкусу. Перемешиваю и начиняю подготовленные помидоры и закрываю срезанными шляпками, укладываю в небольшую посуду, у которой есть крышка.
А теперь вы помните, что у нас осталась мякоть с помидор. Если есть возможность измельчить её в блендере, то очень хорошо, получается хорошая масса для рассола.
В него мы добавляем соль по вкусу и 1 столовую ложку сахара можно гвоздичку, один лавровый листок и этим рассолом заливаем уложенные в посуду фаршированные помидоры.
Наталья Ренкас
Закрываем крышкой и это кушанье пусть с часок просто постоит на столе. Затем помидоры отправляем в холодильник и к вечеру они будут уже готовы.
Много готовить не советую. Дня за 2-3 это нужно съесть, просто помидоры могут перекиснуть. Очень хороши как закуска, можно и к мясу.
А если есть желание, то макаю в сахар. Вкуснотища, и хурмы не надо. Сладкое солнышко кушаешь.
Еще очень люблю квашенные фаршированные помидоры. Делать их очень просто !
Выбираю с десяток ровненьких одинаковых помидор , срезаю шляпку, вычищаю мякоть отдельно, (она нам еще пригодиться).
А затем, все, что есть под рукой, немного капусты, 1 яблоко, 1 сладкий перец, 1 среднюю морковку, зелень любую по вашему вкусу.
Все это мелко шинкую, солю,перчу все по вкусу. Перемешиваю и начиняю подготовленные помидоры и закрываю срезанными шляпками, укладываю в небольшую посуду, у которой есть крышка.
А теперь вы помните, что у нас осталась мякоть с помидор. Если есть возможность измельчить её в блендере, то очень хорошо, получается хорошая масса для рассола.
В него мы добавляем соль по вкусу и 1 столовую ложку сахара можно гвоздичку, один лавровый листок и этим рассолом заливаем уложенные в посуду фаршированные помидоры.
Наталья Ренкас
natrenkas.blogspot.com
Закрываем крышкой и это кушанье пусть с часок просто постоит на столе. Затем помидоры отправляем в холодильник и к вечеру они будут уже готовы.
Много готовить не советую. Дня за 2-3 это нужно съесть, просто помидоры могут перекиснуть. Очень хороши как закуска, можно и к мясу.

Комментариев нет:
Отправить комментарий